Раздвигая пространство. Выбираем межкомнатные раздвижные двери

02 сен 2014

Межкомнатные раздвижные двери всегда были популярны среди новоселов. И это неудивительно, ведь они располагают множеством выигрышных преимуществ перед обычными распашными. В их конструкции идеально сочетаются функциональность, декоративная красота, надежность и долговечность.

Огромный их плюс, в отличие от распашных дверей, это то, что они не требуют добавочного пространства для открывания, тем самым существенно экономя жилые метры, что особенно важно в малогабаритных квартирах. Благодаря удобной конструкции раздвижных дверей вы сможете обставить квартиру по своему желанию, не заботясь, что что-то будет препятствовать открыванию двери.

Межкомнатные раздвижные двери можно рекомендовать семьям с маленькими детьми, так как они сводят на нет вероятность возникновения распространенных бытовых травм. Например, вы не будете переживать, что, открывая в узкий коридор дверь, ударите ею ребенка, или, что малыш защемит пальчики в дверном проеме.

Очень популярны эти двери и у дачников, поскольку не пересыхают и не деформируются от сырости, как деревянные. Используемые для конструкции раздвижных дверей профили всемирно известных производителей Versal и Raum + или системы Raumplus AIR гарантируют легкий бесшумный ход и долгий срок службы.

Безграничные варианты дизайнерских решений межкомнатных раздвижных дверей позволяют им идеально вписываться в любой интерьер и изящно его украшать. Например, межкомнатная дверь, декорированная интерьерной фотопечатью, будет еще играть роль широкоформатной картины, дополнительно украшая помещение и создавая настроение хозяевам. Дверь, облицованная зеркалом, позволит визуально расширить жилое пространство, а отделанная ротангом — внесет в интерьер элемент экзотики.

Вариантов отделки — масса, и это позволяет мебельщикам создавать не просто двери, а настоящие произведения искусства, которые способны удовлетворить самый изысканный вкус.

Новости Все новости